山东省二〇一三年夏季普通高中学生学业水平考试信息试题【新题库试题(包含答案)】

山东省二〇一三年夏季普通高中学生学业水平考试信息试题【新题库试题(包含答案) 】

申请一个电子邮箱并向朋友发送邮件的操作的过程如下(2 4 1 3 ) 下列关于计算机的基本功能与特征的说法正确的是(D) 关于博客下列说法不正确的是(D) 1、在导弹发射的训练中,有时采用计算机模拟训练这种模式,其主要应用的技术是(D) 2、以下有关计算机病毒特征的说明真确的是(D) 3、word 制作电子报刊作品时, 需要将某图片作为一段文字的背景,其过程为: 插入图片文字, 设置图片格式, 将板式设置为 (B) 4、Excel 工作表中,B4:E6单元区域包含的行数和列数分别是(4,3) 5、信息的表达的规范化就是表达信息时要遵照一定的表中,英文字母和有关符号在计算机中采用的编码是(C) 6、在制作网页时,下列可以作为设置超链接的对象有(A) 7、电子邮箱的管理用到了数据库技术,申请一个新的电子邮箱就是添加了一个新的记录(正确) 8、以交换机或主机等为中央结点,其他计算机都与该中央结点相连接的拓扑结构是(A) 9、下列选项中,可以作为 VB 程序变量名的是(D) 10、计算机网络是(B)想结合的产物 1、计算机中所有信息采用的存储方式是: ) (A

A)二进制 B)十进制

C)十六进制 D)ASCII 码

2、用 MIPS 来衡量的计传输算机性能指示是( D )

A)传输速率 B)存储容量 C)字长 D)运算速度

3、十进制数100转换成二进制数是: ) (A

A)01100100 B)01100101 C)01100110 D)01101000

4、为了把一个汇编源程序或一个高级语言源程序转换成可执行文件,需要一个相应的: A ) (

A)语言处理程序 B)windows 系统 C)操作系统 D)目标程序

5、一般认为电子计算机的发展历史已经经历了四代,这是根据______划分的: B ) (

A)功能 B)主要逻辑元件 C)运算速度 D)应用范围

6、一旦断电,数据就会丢失的存储器是: ) (B

A)ROM B)RAM C)硬盘 D)软盘

7、URL 的含义是: D ) (

A)传输控制协议 B)Internet 协议

C)简单邮件传输协议 D)统一资源定位器

8、快捷方式的含义是: ) (B

A)特殊的磁盘文件 B)指向某对象的指针

C)特殊文件夹 D)各类可执行文件

9、Windows XP 系统中,“控制面板”是: ) (D

A)硬盘系统区域的一个文件 B)硬盘上的一个文件夹

C)内存中的一个存储区域 D)一组系统管理程序

10、Windows XP 根据服务方式属于(C )操作系统

A)单用户单任务 B)单用户多任务 C)多用户多任务 D)多用户单任务

11、局域网常用的拓扑结构有: C ) (

A)星形、总线型、环形、立方形 B)星形、总线型、环形、广播形

C)星形、总线型、环形、树形 D)星形、总线型、环形、螺旋形

12、计算机辅助设计的英文缩写是: A ) (

A)CAD B)CAT C)CAI D)CAM

13、202.202.32.30是什么类型的 IP 地址: ) (C

A)A 类 B)B 类 C)C 类 D)D 类

14、计算机的最小信息单位是: B ) (

A)Byte B)Bit C)KB D)GB

15、不是输入设备的是: C ) (

A)鼠标 B)键盘

C)打印机 D)扫描仪

16、下面哪一种软件是用来处理视频信息的: ) (D

A)Photoshop B)CoolEdit

C)Flash D)Windows Movie Maker

17、在计算机的四个发展阶段中,以下哪一下是第二个阶段: ) (B

A)电子管时代 B)晶体管时代

C)小规模集成电路时代 D)大规模集成电路和超大规模集成电路时代

18、电子邮件是 Internet 应用最广泛的服务项目,通常采用的传输协议是: A ) (

A)SMTP B)TCP/IP C)CSMA/CD D)IPX/SPX

19、计算机的存储单元中存储的内容: ) (C

A)只能是数据 B)只能是程序 C)可以是数据和指令 D)只能是指令

20、在因特网体协结构中,属于网络层协议的有: C ) (

A)IP,TCP 和 UDP B)FTP, DNS, SMTP

C)IP, ARP, RARP, ICMP D)IP, ARP, SNMP, POP3

21、WWW 英文全称为: ) (D

A)World Wide World B)Work World Web

C)World Web Wide D)World Wide Web

22、计算机病毒可以使整个计算机瘫痪,危害极大。计算机病毒是:( B )

A)一条命令 B)一段特殊的程序

C)一种生物病毒 D)一种芯片

23、计算机的内存储器比外存储器:(B )

A)更便宜 B)存取速度更快 C)容量大 D)价格更便宜但速度慢

24、在 Windows 2000中,录音机程序的文件扩展名是:( B )

A)MID B)WAV C)AVI D)HTM

25、Windows XP 系统中“回收站”是:( B )

A)硬盘上的一个文件 B)硬盘上的一个文件夹

C)内存中的一个特殊存储区域 D)软盘上的一个文件夹

26、要选定多个不连续的文件,应该按住下面哪个键不松开:( B A )

A)CTRL B)SHIFT C)ALT D)TAB

27、SQL 语句的核心功能是: B ) (

A)数据定义 B)数据查询 C)数据控制 D)数据操纵

28、下列关于 Windows 2000文件和文件夹的说法中,正确的是:( D )

A)在一个文件夹中可以有两个同名文件

B)在一个文件夹中可以有两个同名文件 夹

C)在一个文件夹中可以有一个文件与一个文件夹同名

D)在不同文件夹中可以有两个同名文件

29、一张 CD-ROM 盘片的存储能力一般为: B ) (

A)640KB B)640MB C)1024KB D)512KB

30、下列文件属于静态图像文件的是: ) (A

A)JPG B)DOC C)PPT D)RM

1、CPU 能直接访问存储在内存中的数据,也能直接访问存储在外存(如磁盘,磁带)中的数据。 X ) (

2、在 WindowsXP 中,con.txt 不是合法的文件名形式。 X ) (

3、在 Windows XP"显示属性"对话框中,用于调整显示器分辩率功能的标签是"外观"( X )

4、计算机的设备安全就是指计算机的防火、防盗、防破坏。 (√ )

5、计算机病毒的最基本的特点是传染性。 (√ )

6、www.baidu.edu.cn 表示教育机构的域名。 √ ) (

7、桌面上的图标可以用来表示文件、文件夹的快捷方式。 √ ) (

8、 在 Internet 中,用户电子邮件地址的表示方式为 FTP://用户名.主机名。 ) (X

9、计算机软件可分为系统软件和应用软件。 √ ) (

10、计算机的基本组成部件是键盘、鼠标、机箱、电源、CPU。 ) (X

0

1、 变化的单元格: C10 G4

2、=sum(f4,f9)

3、3 饼状图

1、电脑,智能手机 2、163 3、图片 jpg gif 视频 avi

1.直接排放 二次生成 2.燃煤 工业 汽车 施工 3.酸雨,雾霾

1. 服务 价格 柱形图 2.包装 交付 3 97*0.2

分报

汇入汇款

电子转发

01000100

点阵

第五行 00010000

1、 变化的单元格: C10 G4

2、=sum(f4,f9)

3、3 饼状图

工程师在设计新款保时捷时,用 A、B 两张图的设计方式设计汽车的外部及内部结构较为方便 B

该图属于哪种类型的图? 矢量图

第二小问:A.A 图为点阵图 图片放大失真。

B、B 图为矢量图,图片方法不失真

3、制作 A 图 photoshop Fireworks

制图 B 图 coreldRAW illustrated indesign

1、下面有 A、B、C、D 四幅图,A 图经过500%放大后成 C 图,B 图经500%放大后成 D 图:

(1)B 图为哪种类型的图片

矢量图

(2)由放大后的 C、D 两图来看,A、B 两幅图的主要区别是什么?放大后是否失真

(3)假设 A 图为一幅1024×768的256色位图,其大小是多少 bit?(只列算式即可,不用求出具体数值)1024*768*8

2、2010年2月13~2月28日,第21届冬奥会在温哥华举行,我国奥运健儿取得了前所未有的好成绩。王晓制作了一个“激情冬奥” 的宣传网站,主页布局如下图所示:

(1)在制作过程中,由于图片和文字较多,为使图文更加整齐有序,王晓同学应该利用什么来定位和布局表格

(2)在网页制作过程中,为什么网页中的图片经常采用 GIF 或 JPEG 格式?这两种格式的文件占用的空间小

(3)该网站的结构目录如右图所示,那么该网站的主页文件名是什么?图片等素材文件放在哪个文件夹中较为合适?index.htm, images

3、下面是某同学设计的主题为“无声世界也精彩”的网页,请进行如下分析:

(1)该网页适合面向的群体是哪些群体?聋哑人

(2)该网页最能反映主题的素材是什么?千手观音图片

(3)该网页中哪些栏目不适合所面向的群体?MP3试听区,彩铃下载区

4、下表是“我国部分城市8月份空气质量周报”的有关统计数据,请据此回答下列有关问题:

(1)空气质量最好的城市是哪一个?厦门

(2)最容易出现酸雨的城市是哪一个?重庆

(3)济南的首要污染物是什么?TSP

5、下图为我国统计部门对1982年~2007年期间,各种受教育的情况统计数据,据此回答以下问题:

(1)上表中,当前单元格的地址是什么?F4

(2)要对1982~2007年间受小学教育比重数据进行变化趋势分析,应该使用哪种数据图表?折线图

(3)请写出单元格 F8中应该输入的计算公式?=sum(B8:E8)

6、表一是某种绘图软件的部分指令,如要根据表中的指令画出图一的图形,请根据分析填空:

方法一 FORWARD 3

方法二 RIGHT 90

FORWARD 4 RIGHT 120 LEFT 150 FORWARD 5 FORWARD 5 RIGHT 150 FORWARD 4 FORWARD 3 LEFT 120

7、水是人类赖以生存和发展不可或缺的资源。谋生为节约用水,从2011年1月1日起调整部分行业的用水价格,据此回答以下问 题:

(1)该市将该表中的三个行业作为调价的对象,原因是什么? 这三个行业用水量大

(2)在浴场行业中,水价调整幅度最大的浴室类型是哪个?高档浴室

(3)从该市对洗车业的水费调整数据看出,他们提倡什么?提倡使用水循环装置

8、分析下表,回答问题:

(1)要实现表中奖牌总数的计算,我们一般用公式或函数来实现,可以使用的函数是哪一个?SUM

(2)当前活动单元格的名称是什么?C7

(3)此表格按照哪个字段进行排序?金牌

9、某银行国际业务部通过折线图比较业务处理效率情况,可掌握业务效率变化,及时发现业务延迟和低效率,提高业务水平。 下面是汇入汇款、汇出汇款、电文转发、分报四种业务的折线图。请根据该折线图分析并回答以下问题:

(1)从折线图可以看出,汇入汇款、汇出汇款、电文转发、分报四项业务所耗时间都呈下降趋势,对不对? 对

(2)四种业务中,哪种业务工作效率提高最快,服务水平有所提高?汇入汇款

(3)四种业务中,哪种业务所耗时间容易反弹,需要加强控制?电文转发

10、下面是一个同学设计的网站的首页,请通过分析回答下面的问题:

(1)图中1处链接的是这个同学在 www.163.com 网易申请的免费电子信箱,用户名是 zgqp,那么这个邮箱正确的写法应该是:请 输入正确邮箱地址 zgqp@163.com

(2)当把鼠标指向图中2处时,鼠标指针会变成小手状,这说明这儿有什么?超链接

(3)这个同学在制作这个网页时忘了加标题了,请试着帮他想一个标题:旗袍欣赏

11、下面是某人购买的手机质保凭证:

(1)在2010年3月17日手机出现了故障,请问是否在质保期内?(是或否)是

(2)此表格为4行16列,那么制作表格的最后一行进行了什么操作?合并单元格

(3)要制作该表格可以选择的工具软件是什么?(写成一种即可)Excel

12、下图是山东彩票网公布的30选7中奖号码表,请通过分析号码表回答下面的问题:

(1)这几期彩票中奖号码中出现频率最高的号码是:23

(2)此表共有几条记录,几个字段:8,32

(3)30个号码中,出现频率与6相同的号码是:1,13

13、下面是一个“上”字的8*8信息编码点阵图,假设空方块用“0” 表示,黑方块用“1”表示,试分析并回答下列问题:

(1)点阵图第二行用“0”和“1”从左向右排列的信息编码是怎样的?01111110

(2)编码00011100表示点阵图的第几行?(只填入行号)5

(3)第6行第5列的信息编码是“0”还是“1”?0

14、下图为9位飞行员的相关数据,请根据下表进行分析并回答问题:

(1)身高在170cm~172cm 之间且体重不超过67kg 的飞行员代号是什么?(各代号以逗号隔开)1,2

(2)驾驶客机的飞行员的平均体重为多少 kg?67

(3)总成绩高于170且飞行时间长于1000小时且驾驶机种为歼击机的飞行员代号是什么(各代号以逗号隔开)?8,9

15、分析一下文件下载的对话框,并回答问题:

(1)正在下载的文件来自哪个网站?(写出域名)ftp.pconline.com.cn

(2)当前文件的传输速度为多少 KB/秒?402KB/秒

(3)文件下载完成后会保存在哪个盘?F 盘

16、下面是新华网的首页,请进行如下分析:

(1)页面中1图和2图分别属于网站的哪些部分?网站 Logo,网站 Banner

(2)该图中3属于该网站的什么部分?通过它可以连接该网站的其他网页导航栏

(3)页面中4的位置有一张图片,如何才能把这张图片下载下来?单击鼠标右键,图片另存为

17、下图为2008年北京奥林匹克运动会票务网站,请根据网站内容回答以下问题:

(1)要想快速的找到自己要购买的门票信息,网站提供了门票搜索功能,请问有哪几种搜索方式?全文搜索,目录搜索

(2)假如你有一个网易(163.com)的电子邮箱,用户名为 aoyun,并已经在票务网站注册成功,请问你在右侧登录时输入的电子 邮箱地址应该是:aoyun@163.com

(3)该网站面向国际提供多种语言服务,请问有哪几种语言(请用中文回答)?中文,英语,法语

操作题操作步骤

1、新建一个 photoshop 文件,名称为 myphoto,分辨率设为80像素/英寸,画一个圆,并保存在 c:ks 文件夹下。

答案:“文件”菜单——新建——“名称”后把“未标题”改为“myphoto”_分辨率改为80——单击“好”按钮——单击左边 工具箱中的椭圆工具(第2列第9行的图标)——在画布上拖动即画出一个圆——“文件”菜单——存储——单击保存按钮。

2、用 Flash 制作一个15帧的正方形变圆的形状渐变动画,测试影片并以“形状渐变”为文件名,保存到 c:ks 文件夹下。

答案:双击桌面上的“Macromedia Flash 8”以启动 flash——“文件”菜单——新建——常规——单击“Flash 文档”——单 击“确定”按钮——单击矩形工具——在舞台上拖动,画出正方形 ——右击第15帧 ——插入关键帧 ——按键盘上的 “Delete”键删除正方形——单击椭圆工具——在舞台上拖动,画一个圆——单击第一个帧——在下面的补间中选“形 状”——“控制”菜单——测试影片——“文件”菜单——保存——把文件名后的“未命名—1”改成“形状渐变”——单击 “保存”按钮。

3、在 Powerpoint 中完下列操作,新建一演示文稿,将第一张幻灯片版式设置为空白,插入艺术字“美丽的山东”作为幻灯片 的标题,将图片“c:ATA_MSOtesting183139_4A39|POWERPOINTT1_B03fengj.jpg”作为本张幻灯片的背景,最后以“美丽图片” 为名称保存在 c:ATA_MSOtesting183139_4A39|POWERPOINTT1_B03文件夹中。8分

答案:单击桌面左下角的“powerpoint”图标(红色) ,以启动 powerpoint——“文件”菜单——新建——单击右边的“空演示 文稿”——单击左边第一张幻灯片——单击“内容版式”中的第一个空白页面——“插入”菜单——图片——艺术字——单击 一种艺术字样式——单击“确定”按钮——把“请在此键入您自己的内容”删除,输入文字“美丽的山东”——单击“确定” 按钮——单击“格式”菜单——背景——单击黑三角——单击“填充效果”——单击“图片”——单击“选择图片”——按路 径“c:ATA_MSOtesting183139_4A39|POWERPOINTT1_B03”找到图片——单击“FENGJ”——单击“插入”按钮——“确定”按 钮——单击“应用”按钮——“文件”菜单——保存——把文件名后的“演示文稿2”改为“美丽图片”——单击“保存”按 钮——关闭窗口

4、用 Photoshop 打开 c:ks 文件夹下的“ china.jpg”,对图片进行“USM 锐化”,依次将“数量”设为200%,“半径”设为50 像素,“阀值”设为100色阶,并以原文件名保存。

答案:双击桌面上的图标“Adobe photoshop cs”——“文件”菜单——打开——单击“china.jpg”_单击“打开”按钮 ——“滤镜”菜单——锐化——USM 锐化——数量改为20——半径改为50——阀值改为100——单击“好”按钮——“文件”菜 单——存储。

5、用 Flash 制作一个20帧的形状渐变动画,将字符“今天”(大小设为50) ,形状渐变为“明天”(依次将大小设为50颜色为 红色)并以“wenzi.fla”为文件名保存在 c:ks 文件夹下。

答案:单击文字工具“A”——在舞台上单击——在框中单击——输入文字“今天”——选定文字“今天”——在下面属性栏中 设为50大小——“修改”菜单——分离——“修改”菜单——分离——单击20帧——右击20帧——插入关键帧——按键盘上的 “Delete”键删除“今天”——输入文字“明天”——选定文字“明天”——在下面属性栏中设为50大小,红色——“修改” 菜单——分离——“修改”菜单——分离——单击第一个关键帧——补间中选择“形状”——“文件”菜单——保存——文件 名中输入“wenzi.fla”——单击“保存”按钮

6、打开 c:ata_msotesting190814-6639powerpointt4-bo3fengj.ppt 的演示文稿,将幻灯片的换页方式修改为:每隔2秒自动切 换(任选一种切换方式) ,应用于所有幻灯片,并以原文件名进行保存。8分

答案:单击桌面左下角的“powerpoint”图标(红色) ,以启动 powerpoint——“文件”菜单——打开——单击“FENGJ”—— 单击“打开”按钮——“幻灯片放映”菜单——幻灯片切换——在右边的“换片方式”下的“每隔”前打√,在其后面按带上 箭头的按钮直到出现“00:02”——“文件”菜单——单击“保存”按钮——关闭窗口

7、 photoshop 打开 C:KS 文件夹下的 hb.jpg, 用 并对该文件进行以下操作: 先将画而水平翻转, 然后将图像模式调整为“灰度”, 并以原文件名保存文件。答案:双击桌面上的图标“Adobe photoshop cs”——“文件”菜单——打开——单击“hb.jpg”_单 击“打开”按钮——“图像”菜单——旋转画布——水平翻转——“图像”菜单——模式——灰度——好——“文件”菜单 ——存储

8、在 Flash 中制作一个按钮元件(弹起显示为“play”字样,指针经过显示“点击”字样的) ,然后制作一个只含有该按钮的 一帧动画,以 button.fla 为文件名保存到 C:KS 文件夹下,并将作品发布。

答案:“文件”菜单——新建——常规——Fash 文档——确定——“插入”菜单——新建元件——选择“按钮”——确定—— 单击“弹起”帧——单击文字工具“A”——在舞台上单击鼠标——再在框中单击,出现插入点心——输入“play”——右击 “鼠标经过”帧——插入关键帧——把“play”删除换成“点击”两字——单击“场景”——“窗口”菜单——库——从 “库”中把元件拖入舞台——“文件”菜单——保存——把文件名后的“未命名—1”换成“button”——保存。

9、打开工作目录 POWERPOINTT3_B03fengj.ppt 演示文稿,要求在幻灯片首页插入工作目录 POWERPOINTT3_B03music.mp3,要求 在幻灯片放映时能自动播放,循环播放直到停止。以原文件名进行保存。

答案:单击桌面左下角的“powerpoint”图标(红色) ,以启动 powerpoint——“文件”菜单——打开——单击“FENGJ”—— 单击“打开”按钮——单击“插入”菜单——影片和声音——文件中的声音——单击“MUSIC”——单击“确定”按钮——单 击“自动”按钮——右击声音图标 (黄色喇叭) ——编辑声音对象——在“循环播放, 直到停止”前打“√”——单击“确定” 按钮——单击“文件”菜单——保存——关闭窗口。

10、用 Photoshop 打开 C:KS 文件夹下的“china.jpg”,在图片上方中间位置加上“中国馆”三个字,依次将字体设为黑体, 大小设为24点,并以原文件名保存。

答案:“文件”菜单——打开——单击 china.jpg——单击“打开”按钮——单击左侧文字工具“T”——在图片中单击——在 框中单击——输入文字“中国馆”——选定文字,在上面工具栏中把文字设为黑体,24点——“文件”菜单——存储——在文 件类型中选择“JPEG(*。JPG;*。JPEG;*。JPG)”——单击“china.jpg”——单击“保存”按钮——单击“好”按钮—— 单击“好”按钮

11、打开 C:KS 文件夹下“引导动画.fla”先将引导层延长至20帧,再利用元件库中的小球,创建一个20帧的动画,让小球沿给 定的引导线运动,以原文件名保存。

答案:“文件”菜单——打开——单击“引导动画”.fla——单击“打开”按钮——单击“引导层”的20帧——右击它——插 入帧——单击“图层1”的第一帧——从右边库中把小球拖入引导线的起始处——单击图层1的20帧——右击它——插入关键帧 ——把小球拖至引导线的结束处——在图层1的第10帧单击——在下面补间中选择“动画”——“文件”菜单——保存。

12、新建空白演示文稿,插入一个正方形和一个正三角形,将两个图形组合,将两个图形组合,然后设置自定义动画,效果要 求 为 : 在 放 映 幻 灯 片 时 , 点 击 左 键 , 二 者 一 并 从 左 飞 入 。 并 以 c:ATA_MSOtesting181835-4038POWERPOINTT5_B03下。 dh.ppt 为 文 件 保 存 在

答案:单击桌面左下角的“powerpoint”图标(红色) ,以启动 powerpoint——“文件”菜单——新建——单击右边的“空演示 文稿”——单击下面绘图工具栏中的“自选图形”——基本形状——矩形——按键盘上的 shift 键在幻灯片中拖动鼠标,画出 正方形——再单击“等腰三角形”,在在幻灯片中拖动鼠标,画出正三角形——单击其中一个图形,按住 shift 键的同时再单 击另一个图形,以同时选定两个图形——单击下面绘图工具栏中“绘图”右边的黑三角——在弹出菜单中单击“组合”——在 组合后的图形上右击——“自定义动画”——单击右边的“添加效果”按钮——进入——飞入——在“方向”后面选择“自左 侧”——“文件”菜单——保存——在文件名后把“演示文稿2”改成“dh.ppt”——单击“保存”按钮——关闭窗口。

13、用 Photoshop 打开 c:ks 文件夹下的 hb.jpg,并对该文件进行以下操作:先将此图像大小修改为宽200像素,高300像素(去 掉约束比例) ,再将图像模式调整为“灰度”,并以 myphoto.jpg 为文件名保存在当前文件夹下。

答案:双击桌面上的图标“Adobe photoshop cs”——“文件”菜单——打开——单击“hb.jpg”_单击“打开”按钮——“图

像”菜单——图像大小——单击下面的“约束比例”去掉前面的√——在像素大小下把宽度改为200,高度改为300——单击 “好”按钮——“图像”菜单——模式——灰度——单击“好”按钮——“文件”菜单——存储为——文件名后把“hb”改为 “myphoto”——单击“保存”按钮——单击“好”按钮。

14、用 Flash 制作一个20帧的运动渐变动画:字符“学业水平考试”(黑体40磅) ,由左向右横向运动,测试影片并以“字符运 动”为文件名保存到 c:ks 文件夹下。

答案:单击文字工具“A”——在舞台上单击——在框中单击-——输入文字“学业水平考试”——在下面属性栏中设置黑体, 40——单击第20帧——再右击20帧——插入关键帧——单击移动工具——把文字移到右边——单击第一个关键帧——在下面的 补间中选择“动画”——“控制”菜单——测试影片——“文件”菜单——保存——把文件名后的“未命名—1”改为“字符 运动”——单击“保存”按钮。

15、用 powerpoint 打开工作目录 POWERPOINTT2_B03shibo.ppt,设置其放映方式为“循环放映,按 ESC 键终止”,然后设置所 有幻灯片的切换效果均为横向棋盘式,以原文件名保存。

答案:单击桌面左下角的“powerpoint”图标(红色) ,以启动 powerpoint——“文件”菜单——打开——单击“SHIBO”—— 单击“打开”按钮——“幻灯片放映”菜单——设置放映方式——在“循环放映,按 ESC 键终止”前打√——单击“确定”按 钮——“幻灯片放映”菜单——幻灯片切换——在右边选择“横向棋盘式”——“文件”菜单——保存——关闭窗口。


相关文档

山东省普通高中学生学业水平考试 英语试题样题
山东省普通高中学生信息技术学业水平考试样题1
山东省2013年普通高中学生学业水平考试生物试题样题
最新山东省2018年夏季普通高中学业水平考试化学试题(供级学生使用)资料
山东省2018年夏季普通高中学业水平考试化学试题(供2017级学生使用)(含答案)
2010年夏季山东省普通高中学生学业水平考试英语试题(含答案、MP3)
山东省普通高中学生学业水平考试英语试题样题
最新山东省2018年夏季普通高中学生学业水平考试物理模拟试题-含答案
2013年山东省夏季普通高中学生学业水平考试物理试题图片版 文字版
jingxinwu.net
90858.net
xaairways.com
tuchengsm.com
gaizaoahe.com
eonnetwork.net
ceqiong.net
bestwu.net
学霸百科
新词新语
电脑版 | 学霸百科